Licenciada em química com experiência em desenvolvimento de métodos analíticos e métodos de identificação e quantificação através de cromatografias líquida e gasosa acopladas a espectrometria de massas. Atua nas linhas de pesquisa de Segurança Alimentar e Meio Ambiente. Realizou estágio técnico em espectrometria de massas no John L. Holmes Mass Spectrometry Facility na Universidade de Ottawa e estágio doutoral junto ao Laboratório de Referência da União Europeia para Resíduos de Pesticidas (EURL-FV), na Universidade de Almería/Espanha, o qual é pertencente ao grupo de pesquisa da Junta da Andalusia AGR 159, trabalhando com GC-MS/MS e métodos multiresíduos de análise em alimentos. Atua como responsável pela garantia da qualidade na DQA e na manutenção das Boas Práticas de Laboratório. Atualmente desempenha o papel de Gerente de Controle de Qualidade do CPQBA.
ACADEMIC EDUCATION
SPECIALITIES
Doutorado em Ciências de Alimentos pela Unicamp (doutorado direto).
Graduada em Licenciatura em Química pela Unicamp (2015).
Cromatografia líquida e gasosa acopladas a espectrometria de massas;
Desenvolvimento de preparo de amostras;
Adaptação e validação de métodos analíticos;
Cálculos de incerteza;
Cálculos de exposição a contaminantes via alimentos.
ACADEMIC EDUCATION
Doutorado em Engenharia Química pela Unicamp;
Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Unicamp.
SPECIALITIES
Desenvolvimento de métodos em cromatografias líquida e gasosa para quantificação de agrotóxicos, fármacos veterinários e micotoxinas em alimentos;
Técnicas de preparo de amostras aplicáveis a análises por técnicas cromatográficas;
Cursos e treinamentos em gestão da qualidade.
RESEARCH OF AREA
LINES OF RESEARCH
Gestão da Qualidade;
Química Analítica;
Toxicologia.
Desenvolvimento de novos métodos cromatográficos e abordagens de preparação de amostras em matrizes complexas;
Monitoramento de resíduos de pesticidas em alimentos;
Determinação de contaminantes, agrotóxicos, micotoxinas, fármacos em alimentos e amostras ambientais;
RESEARCH OF AREA
Química Analítica.
LINES OF RESEARCH
Desenvolvimento de novos métodos cromatográficos e abordagens de preparação de amostras em matrizes complexas;
Monitoramento de resíduos de pesticidas em alimentos;
Determinação de contaminantes, agrotóxicos, micotoxinas, fármacos em alimentos e amostras ambientais;