Dra. Maria da Graça Stupielo Andrietta

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1987), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1993) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998). Tem experiência na indústria da fermentação por ter atuado no setor produtivo em sua trajetória profissional, com ênfase na fermentação alcoólica. A partir da formação dessa híbrida, consegue dialogar com o setor produtivo uma vez que compreende a forma de atuação dos dois universos. Atualmente desenvolve suas atividades de forma a trazer a indústria para dentro da universidade. Entendendo que a universidade tem um compromisso com a sociedade, oferece atividades de extensão para o setor sucroalcooleiro.

FORMAÇÃO ACADÊMICA

ESPECIALIDADES

ÁREA DE ATUAÇÃO

LINHAS DE PESQUISA

FORMAÇÃO ACADÊMICA

ESPECIALIDADES

ÁREA DE ATUAÇÃO

LINHAS DE PESQUISA

PRODUÇÃO CIÊNTIFICA

CONTATOS

CONTATOS

Email: stupielo@cpqba.unicamp.br

Telefone: (+55)19-2139-2885