Possui graduação em Licenciatura em Ciências – Habilitação em Química pela Universidade Metodista de Piracicaba (1990), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (1990) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Suas pesquisas são voltadas para a fermentação alcoólica. Apresenta expertise em cromatografia, focando a avaliação dos compostos provenientes da fermentação de leveduras e bactérias.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Doutorado em Engenharia Química (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.(2001);
Mestrado em Engenharia Química (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.(1996);
Graduação em Licenciatura em Ciências - Habilitação em Química, Universidade Metodista de Piracicaba, UNIMEP, Brasil.(1990).
ESPECIALIDADES
Processos Bioquímicos.
ÁREA DE ATUAÇÃO
Processos Industriais de Engenharia Química;
Química;
Tecnologia Química.
LINHAS DE PESQUISA
Fermentação Alcoólica;
Processos Biotecnológicos.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
ESPECIALIDADES
Doutorado em Engenharia Química (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.(2001);
Mestrado em Engenharia Química (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.(1996);
Graduação em Licenciatura em Ciências - Habilitação em Química, Universidade Metodista de Piracicaba, UNIMEP, Brasil.(1990).