Post publicado:06/09/2023 Categoria do post:Pesquisas A tecnologia é baseada em óleos essenciais que substituem antibióticos na alimentação de suínos, contribuindo para a saúde dos animais e controlando a proliferação de bactérias resistentes. Veja a notícia completa no site do INOVA! Siga e curta-nos Please Share This Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Ler mais artigos Post anteriorSementes selecionadas de carqueja e macela ampliam condições de uso comercial e de preservação Próximo postAgrotóxico detectado em cera e mel de abelhas Talvez você goste também Ciência de Perto: CPQBA Agita a UPA na Unicamp! 25/08/2025 Pesquisa do CPQBA resulta em produto comercial 08/09/2025 Apresentação de trabalho em colaboração com pesquisadora do CPQBA em conferência internacional na Alemanha 28/06/2024
Apresentação de trabalho em colaboração com pesquisadora do CPQBA em conferência internacional na Alemanha 28/06/2024